Situs Resmi Dinas Ketahanan Pangan Prov Kalbar

Ayo, Basmi Korupsi Tanpa Pandang Bulu

Permasalahan besar bangsa kita adalah korupsi. Indonesia ini, sebagai negara yang memiliki penduduknya terpadat keempat di dunia, juga termasuk negara terkorup di Asean. Hal ini berbeda dengan negara tetangga Singapura, Malaysia, dan Thailand.

Warga Negara Indonesia sudah teramat geram dengan korupsi yang merajalela. Berbagai media membahas tentang korupsi yang terjadi di mana-mana. Mulai dari pemerintahan hingga jalanan.

Untuk itu Dinas Ketahanan Pangan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat berpartisifasi dalam mendukung gerakan pemerintah Terutama Badan Pemeberantas Korupsi (BPK). Untuk memberantas Korupsi di Negeri ini, dengan cara ikut serta mengkampanyekan Pemeberantasan Korupsi dengan Membuat Player dimedia Sosial Dinas dan Memasang Baner, Spanduk di Kantor Dinas Ketahanan Pangan adalah bentuk upaya pengingat dan penyadaran kepada publik bahwa korupsi menjadi musuh bersama yang harus diberantas oleh seluruh elemen bangsa.

April 22, 2024

Dinas Ketahanan Pangan Prov Kalbar